Создание и техническое сопровождение сайтов

Удовольствие от проделанной работы — Удобство в мелочах

Фармакологическая Компания Ильмикс Групп занимается разработкой и производством лекарств и биологически активных добавок. Для удобства продвижения препаратов ими была создана База данных, включающая аптеки в городах России и ближнего зарубежья, где эти препараты можно приобрести. В результате Покупатель может быстро найти то, что нужно. Перед нами была поставлена задача: в короткие сроки реализовать удобный поиск…
Оптимизация сайта stangemes.com

Красивый — значит быстрый!

Зачастую дизайнеры вынашивают грандиозные идеи, при реализации которых, интернет-ресурсы становятся очень тяжелыми под весом подключаемых библиотек и изображений. Конечно можно установить показатель загрузки “лоадер”, но что делать, если хочется скорости? Для начала нужно проанализировать сайт, чтобы выявить слабые моменты. Проверить текущее состояние вашего сайта можно, воспользовавшись бесплатным он-лайн сервисом tools.pingdom.com/fpt или его аналогом, а также…
Антикризисные меры от Студии Фонарь

Глоток антикризных мер

Что бы там ни было с курсом рубля, пока существует #Студия_Фонарь, ничто не помешает вашему бизнесу выйти на качественно новый уровень. А если вы рекомендуете наши услуги своим партнёрам, не забудьте черкнуть пару строк нам на почту info@fonarstudio.ru —  кому вы нас рекомендуете и как с вами связаться. Когда ваш визави воспользуется рекомендацией, мы будем…
Создание сайта Skoda

Сайт Skoda

Срок создания 4 недели Не секрет, что многие производители автомобилей (как импортные, так и российские), стремясь качественно осветить свою деятельность в Internet, подготавливают соответствующий контент и дают к нему бесплатный доступ своим официальным дилерам. Компания Skoda так же стремится к тому, чтобы все её официальные  дилеры  вовремя получали обновления для проведения рекламных акций. Для этого на…

Что нужно знать про логотипы

Очень часто при разработке логотипа, встает вопрос «что делать если логотип не нравится моей жене (старому другу, тренеру в спортзале, бухгалтеру и т.д.) ?». Отвечаем: в логотипе главное две вещи: 1. Качество исполнения. 2. Узнаваемость.

Battlefield — вирусное видео

Наши друзья запустили вирусное видео.  Идея пригласить «Макса 100500″ — гениальна! Однако цензура несколько портит эффект. Наверное нужно было пустить 2 варианта ролика с разной озвучкой.
Создание сайта Лимфома.ру

Сайт Лимфома.ру

Проект лимфома.ру — закрытая образовательная площадка для врачей-онкогематолов. К нам этот проект попал уже со сформированной структурой сайта и примерным видением функционала, поскольку это была вторая версия сайта. В подготовке технических требований и структуры сайта участвовала компания TRM Oncology, консультируясь с практикующими врачами-онкологами. Для этого проекта были привлечены лучшие специалисты. С нашей стороны над проектом работало 11 человек. После ряда…
Создание сайта Противораковой Ассоциации стран СНГ

Сайт Противораковой Ассоциации стран СНГ

Для интернет-представительства Противораковой Ассоциации стран СНГ нам было предложено сделать сайт. Сайт должен иметь новостную ленту, потовые формы, русскую и английскую версии сайта, а также возможность подписаться на новости. Дизайнер Никита Шубин, подготовил 2 варианта дизайна. После утверждения второго варианта, была реализована техническая часть проекта.    
Создание сайта Движение против рака

Сайт Движения против рака

Проект Движение против рака, прежде всего направлен на работу с больными онкологическим заболеваниями, а также их родственниками. Исходя из этого было принято решение, сделать проект максимально простым и понятным для Пользователя с упором на общение как между Пользователем и специалистом, оказывающим консультацию по медицинским, правовым и психологическим аспектам заболевания, так и между самими Пользователями. Дизайнером…
Создание сайта HouseCraft

Сайт HouseCraft

Срок создания 4 недели. Молодой компании, по производству домов из дерева, понадобилось представительство в Интернет. Готовых проектов пока еще нет, но первые дома уже в производстве и нужно показать какие проекты готовы к производству, дать Пользователю сайта возможность выбрать нужный проект по параметрам важным именно для него, а также отобразить все это на двух языках.…